Моя волшебница, небесная Сита

Их трое, насмешливых гадов
Пытавшихся обидеть мою половину
Я с тобой, родная моя, я рядом
Настало время изобразить картину

Челюстей хруст, полёт вверх тормашками
Враги унижены и оземь разбиты
Как ни в чём не бывало займёмся делами нашими
Моя волшебница, небесная Сита.


Рецензии