Насмешка

А мне не светит, да и не надо,
Себя не стану я утешать,
Пускай кому-то ты та задача,
Которую ещё решать.
А я задачи свои решила,
И на чужие мне наплевать,
Иду по жизни слегка хромая,
Но если надо - могу бежать.
А ты гляди не спотыкайся,
Твой путь извилист как никогда,
Пока решишь кому посветишь,
Пройдут сквозь пальцы твои года...


Рецензии