Идеалище!

( 18+ )

Не курит, не пьёт*
И баб не е...(пользует)**

(15.07.2022 г.  07:00)
_______________
*  горькую (40%)...
**  IMPOTENTO.
,

P.S.  Н-да, не позавидуешь...

super P.S.  Pardon za naturalism.


Рецензии