У реки

Два друга, сидя у реки,
Курили травку до зари.
И обдолбавшись вдруг решили,
Что зря с рыбалкой поспешили.

А между тем два карася
В воде гоняли неспеша
Чего-то, где-то, под водой...
Дым от травы тому виной!


Рецензии
Два карася на берегу,
Уху варили к четвергу…

Марк Гарбин   21.02.2023 05:39     Заявить о нарушении