Выпей бокал изящества

Выпей бокал изящества
Не закусывая бытом
Протреси настоящее
Сквозь сознания сито.

Камни посредственности не пройдут
Вдохнёшь полной грудью порошок вдохновения
Трепещущие звёзды тебя нарекут
Достигшим в вечной Сварге просветления.


Рецензии