Тебя, как крепость

Тебя, как крепость,
Брала я штурмом!
Увы, нелепость,
Что ты - мой штурман.

А я, как воин -
       завоеватель.
Тебе зачем
    в судьбе такое?
Залезь ты в бункер,
    мой воздыхатель.
    Ищи покоя.


Рецензии