Точка противостояния

******************************

Вся боль сошлась в единой точке,
Судьбу людей терзает рок,
Как выразить в словесной строчке,
Немой вопрос - а где же Бог?

Что за трагическое время,
Всё перевёрнуто вверх дном,
Где бьётся в кровь людское племя,
То, что делило хлеб и кров?

На первый взгляд - одни вопросы,
Смятенье заползает в дом,
Обиды снежные заносы,
Вдруг превратились в снежный ком.

Как вышло так, как так случилось,
Славян стравили меж собой,
Какому дьяволу на милость,
Вдруг сдался брат славянский мой?

Зачем тебе чужие нравы,
И клятвы лживые в любви,
Зачем тебе нацизма слава,
И евросчастье на крови?

И всё же есть на всё ответы,
Ищи их в глубине веков,
Там крестоносец Русью бредит,
Швед, турок, немец и монгол.

Пытались Русь повергнуть силой,
Змеиной хитростью душить,
Блокадой, голодом, могилой,
Распять, повесить, застрелить.

Но не понять им всем убогим,
России праведную стать,
Мы жертвовать привыкли многим,
Чтобы свободой обладать.

Ещё они понять не могут,
Что на колени мы встаём
Смиренно только перед Богом,
Когда челом поклоны бьём.

Сегодня мы не против братьев,
Мы против глупости людской,
Вам с головы на ноги встать бы,
И осознать - враг за спиной.

Тот враг, что в Киеве жирует,
Приказ преступный отдаёт,
И гонит на передовую,
Обманутый простой народ.

Там мельтешит кровавый клоун,
Играя несмешную роль,
А навязали это шоу,
Кому не жаль людскую кровь.

Они сидят за океаном,
Умело дёргая за нить,
И упиваются обманом,
Их кредо - кровь людскую пить.

Но мир становится прозрачным,
Глобальный мир уходит вспять,
Тот лживый мир, чужой и мрачный,
А с ним уйдёт безумства власть.


Рецензии