ненавижу

Ненавижу тебя, ненавижу
за молчанье твое, за печаль
ту, что даришь ты мне
и не видишь,
и тебе меня вовсе не жаль.

Ненавижу я всё, ненавижу,
где ты ходишь один без меня.
не рассказывай мне о Париже,
лучше выключи свет, уходя.

Ненавижу себя ненавижу,
потому что ночами не сплю,
потому что тебя ненавижу
или может быть очень люблю.


Рецензии