Ракурс Рака

и до периода полураспада
бог был в каждом микроэлементе
пятом пятки ахилла


иметь роскошный возраст

лет миллиона два

и выглядеть молодно

как талая вода

как уровень тибета

на километров сто

как сахар диабета

для боевых порно

которым не мешает

чай ночи заправлять

который твёрдо знает

чем звёзды похмелять


Рецензии