Под пёстрым ночным платком

Под пёстрым ночным платком
Усыпанным неогранёнными камнями
Мы сидели у костра вдвоём
И друг друга речам внимали и отвечали.

О восьмеричном пути
О колесе сансары
Диалоги неспешно вели
О происках Мары.

Пили морское вино
На перекаты волн любовалась
Цам танцевали хмельно
Как друзья с Гаутамой расстались.


Рецензии