Витражи

Не испытывай
               Судьбу на изгиб -
Люди скажут:
               "Как нелепо погиб!.."
Не окликивай
                Крадущихся-в-Темноте -
Кто их знает,
                что задумали те?..
Кто расскажет,
                что у них на уме? -
Там, на самом
                мутно-илистом Дне...
Не тушуйся -
                просто нож покажи -
Расколи
             холодных глаз Витражи.


Рецензии