Sheni

 

Чёрный котелок. Как у brainstorm
Чёрный ремешок. Как хорошо!
Лаконичный стиль. Кожа, сталь
Лаконична ты. Лаконичен я
Твой. Твоя. Грузия. Москва
Твой. Твоя. Петербург. Нева
Не прекращай жить
Твоя кожа - жизнь
Не прекращай любить
Sheni shavi tvalebi

14.07.2022


Рецензии