Хандра дождей. 22. 09. 2021

Хандра дождей. 22.09.2021

Идут дожди. Похолодало.
И слякоть тонкая блестит
На тротуаре. Солнце вяло
Маячит,  обходя зенит.

На сердце пасмурно и горько:
Всплывает память прошлых лет...
Идут дожди. Хандра и только!
И осень сбрасывает цвет.


Рецензии