Этот вечный водоворот

Этот вечный водоворот

(фантазия)

Научила меня летать,
В облаках, выше вершин.
Но качусь обратно вниз,
Из обрыва в обрыв.

То, легко даются стихи,
Что тебе посвящаю.
То гнетут, мысли мои,
По тебе я скучаю.

Судьбы вечный водоворот,
Нас кружит, не пускает.
Вот опять проходит год,
Но тебя, не встречаю.

Испытание жизнью идёт,
Здесь чего-то не понимаю.
Кто-то за руку ведёт.
Кто, увы, мы не знаем.

Даётся по нравственности,
Только снова спешу.
Догонять вчерашнюю мысль,
Или жизнь.

Есть вершина всего -
Это любовь.
Её надо по жизни нести,
Так завещал, Бог.

15 июля 2022


Рецензии