Свет любви

Скользят по струнам пальцы неумело-
И пусть …
Но радуется сердце каждой трели,
В ней - грусть.
Гитара память сердца
Хранит,
В ней сон из жизни параллельной
Звучит.
Там на тропинках, на дорожках-
Свет,
Моей любви  негаснущей-
Рассвет,
Там все земное в красках
Тишины
И в ОСЕНЬ весны-лета
Вплетают дни…


Рецензии