no future

я на людей смотрю
таращусь как дурак
и точно говорю, что
что то тут не так

не слышно нужных фраз
нет правильных идей
похоже Джонни прав
no future для людей

последние слова
последнего припева
я про себя спою
и сверху рухнет небо


Рецензии