Поэзия судьба

      Поэзия - судьба


Поэзия - судьба, любовь, и правда,
Эстетика, эмоция, родник,
Но лучшее его богатство,
Конечно совестливый лик.

Учить поэта же не надо,
Поэт не врёт, он правду говорит,
Его же бог создал и это правда,
А вот писатель может и не правду сочинить.

Поэт всегда был независимый,
Богатством он духовным обладал.
И потому же дух высокий жизненный,
Всегда и всюду соблюдал.

Я рад же, что немного сочинял,
Себя большим поэтом не считаю,
Но счастливо все эти годы проживал,
Как дальше будет я не знаю?

А может быть стихами не тревожить
И перейти на прозу не спеша?
Но нет, я не могу поэзию забросить,
Ведь в ней живёт моя душа.

В поэзии себя не исчерпал,
И нету мне пути обратно,
Что думал и хотел я сочинял,
И потому мне на душе отрадно!




                *******


Рецензии
Восхитительные стихи, очень понравились. Творческих успехов вам.

Надежда Бубнова 3   18.07.2022 14:03     Заявить о нарушении
Благодарю, я Вас Надежда,
Вы мне надежду дали наперёд.

Кадырхан Кожанов   18.07.2022 14:10   Заявить о нарушении