Не обмануться

Я встретил девушку,
В её глазах увидел свет
И сразу сердце покорить
Её взмечтало,

Но не приступна она,
Не преклонна нет,
Надеется на подвиги
Сначала.

А я, что! Я простой ведь человек
В душе Геракл, но душа, душа святое
И душу просто так не распахнешь,
Лишь семя посадив назвав любовью.

Тут вспомня сказки я сознаньем
пробудясь,
Словно от чар неведанных проснулся,
И понял, что фальшива эта страсть,
А настоящая ещё не раз вернеться.

И не спеши ты парень душу отдавать,
Душа одна, душа же ведь святое,
Увидь которая тебе готова дать,
Себя частичку и всё неземное.


Рецензии