Я в грехах всем сердцем каюсь

Я в грехах всем сердцем каюсь,
Вижу образ… улыбаюсь…
Изменить себя пытаюсь,
Но всё тщетно: не могу…

Очень больно: я живая!
Иногда стою у края,
Жду спасения… жду рая…
Боже, смилуйся… прошу…

Ты приходишь мне на помощь,
Дав мне силу целых полчищ…
Слов в укор не произносишь
И прощаешь все грехи.

Без Тебя я просто щепка!
Но меня Ты держишь крепко,
Возрождая жизнь из пепла
Через жертву на кресте…

Хоть грешна я, не отринешь,
И в свою обитель примешь.
Как Отец родной обнимешь,
Скажешь: «Доченька моя!».


Рецензии