Крошечка Хаврошечка

            (дворовая)
Крошечка Хаврошечка – бровушки в разлёт!
Крошечка Хаврошечка в городе живёт.
«Крошечка Хаврошечка» - с юмором зовут. –
Так назвал улыбчивый Васька баламут!

Росту «не большенького» – чуть ли не сажень!
Для парней откормленных – крупная «мишень».
Крошечка Хаврошечка, груди – «рюкзаки»! –
Смотрят с вожделением наши мужики…

Крошечка Хаврошечка – девка, просто, класс!
Крошечка Хаврошечка едет на Донбасс…
Выйдет да разденется – бросите стволы…
Берегитесь «нацики», берегись, «хохлы»!
Ведь за нею спрячется рота или взвод…
Крошечка Хаврошечка – русский патриот!


Рецензии