На Родине - в Алёховщине, 1972 год

В 1972 году фотографировал,
11 июля 2022 года, фотоплёнку оцифровал,
14 июля, фотографии на компьютере сделал,
Из этих фотографий, коллаж создал.

На фотографиях, мама с внуками,
Бабушка Матрёна  Комлева, Комлев Алексей,
Сестра Оля, племянник Юрий с моими ребятами,
И Лагунов,  родственник  мамы моей.

Мне на фотографии, 39 лет,
Прошло с тех пор, 50 лет,
Многие, уже покинули этот свет,
О них, и напоминает мой фотографический сюжет.

Колобком катится наша жизнь,
Фотографии освещают её шаги,
Цифровизация фотоплёнок, освежает мысль,
Помогает, потихоньку дальше идти.
14.07.2022 года.


Рецензии
Старые фотографии - бесценны. Правильное решение - оцифровать.
Удачи и здоровья Вам!

Сергей Ворошилов   30.09.2022 10:29     Заявить о нарушении
Сергей - взаимно!

Юрий Васильевич Мурашев   30.09.2022 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.