Рассветы и закаты

Где то за туманами рассветы,
И холодный ветер на заре.
Где то есть оранжевое Лето,
Плавятся фонтаны на жаре.

Где то может быть дожди и вьюги,
Землю увлажняют и метут.
Где то, жить не могут друг без друга,
Люди у которых есть приют.

Счастье есть и даже есть причины,
Быть людьми и время проводить.
Женщины ли, или же мужчины,
Всё хотят встречаться и любить!

Заполняя будни, выходные,
Редкими минутами тепла.
Близкие, любимые, родные,
Все кого судьба в узлы сплела.

Где то за рассветами закаты,
Ночь сменяет день в который раз.
Мы, живём с зарплаты,  до зарплаты,
Средствами доступными для нас!


Рецензии