Молись!

Опять война… Снарядов вой,
Смерть, гарь вокруг, разруха…
Кто начал этот геморрой –
Слуга шального духа! –
Потеряны любовь, мораль.
Лишь выстрелы, угрозы.
На лицах матерей – печаль,
Непрошенные слёзы…

А кто-то тешится войной,
Скупает золотишко…
Он занят алчною игрой.
Товар его – детишки…
Он сеет смерть и сеет ад –
Антихриста ублюдок!
Он в горе наций виноват!
Он – потерял рассудок!

Грядёт народная волна
На море и посуху. –
За всё воздастся и сполна:
За городов разруху,
За горе, что разлил без мер
По родине безвинной…
Молись, проклятый изувер,
Перед своей кончиной!


Рецензии