Захару Прилепину

                "Пора валить тех, кто говорит «пора валить»
                Вали молча и не загораживай вид..."
                «Пора валить» ft. Захар Прилепин,
                Элефанк & Хаски]

Да ты не Захар Прилепин,
А бесшабашный Санькя,
Тебе бы валить деревья
Со спиртом у огонька!
Но, искорку сдуру упустишь
И всю тайгу пережжёшь,
Какого же ради ляда,
На весь Интернет ты ржёшь!
Он, этот лес бесконечен,
Но неприкосновенен запас,
Так что валить придётся
Не деревья, а нас!
Дрожащих осин не хватит,
Да чтоб на каждого кол,
Считаю за провокацию
Твой боевой прикол!
Вешать - не перевешать.
Валить - не перевалить.
Вроде такой серьёзный,
А начинаешь ныть.
Те, кто от нас валит,
Здесь ослабляют нас,
Но есть ещё в пороховнице
Очень большой запас!
Видишь там на Востоке
В кипенье встаёт заря,
Чуешь мандрёж на Западе,
Так что живём не зря!
Препоны все одолеем,
Оковы свои собьём,
Нас славная ждёт Победа,
Мы новый рубеж возьмём.
На подвиг зовёт Россия,
И вдохновенья подъём,
За Правду, за нашу Совесть
Снова идёт война!
Мы братьев в беде не оставим,
Да здравствует наша страна!

Советую посмотреть на Прозе.ру мой обновлённый вариант эссе про либерастов с новым названием "Либерасты и Глас, вопиющего в пустыне"

 


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!

Татьяна Теплинская   17.08.2022 09:26     Заявить о нарушении
Что-то он вообще спёкся Захар Прилепин!

Ал Авэн   27.11.2022 17:38   Заявить о нарушении
Поклон Вам за именно эти слова: он кричал на каждом шагу :"Я ПОЙДУ ....ПЕРВЫМ НА МАРИУПОЛЬ...И..." У нас в Нижнем Новгороде( все заметки храню газетные - в сундуке бабушкином!) выступал в ЗАЩИТУ ОЛИГАРХА...КОНДРАШОВА....И Т.Д. ,который осуждён, но ....за границей скрывается : осуждён за ....понятно за что...мало олигарх - ещё и в Думе Нижегородской

Татьяна Теплинская   28.11.2022 03:47   Заявить о нарушении