амнезия...

амнезия…
эС.  Мартынов

Только  сердце
Дерзнёт  превозмочь
Суету  и  заботы  дневные…
Только  в  душу
Вселяется  ночь,
Исцеляющая  амнезией…
Так  в  бездонных
Колодцах  зрачков,
Что  наполнены
Чёрной  водою,
Тонет  пламя  твоих  маяков…
Свет  творимый
Звездой  молодою…

Это  так 
На  вечерней  заре…
Но  к  утру,
При  рассветном  пожаре,
Маяки  продолжают  гореть
В  суете
Без  заботливых  правил…


Рецензии