Осколки

Не стоит грусти...
В памяти моей всегда найдётся место,
для неудачных оперативных вмешательств,
разбивающих отражение субъективной реальности
моего мира, на роговице твоих глаз.
Ты, как стакан забористого виски:
желанна у камина при свечах,
пикантна, ароматна безо льда и
обжигающе остра,
Сознание дурманишь исправно, но это
только до утра.
Развеется хмельной угар,
ни капли мудрости в осколках
вдребезги разбитого стакана
и собирать их, побери всё черт, не мне.
Рюкзак за спину, фары на глаза, а в зубы добрую кубинскую сигару.
- До скорой встречи, мне пора....


Рецензии