Я сам...

Когда в беде мне друг протянет руку –
Я помощь ту приму без лишних слов,
И другу сам, внимая сердца стуку,
Я днём и ночью руку дать готов.

Когда ж, найдя меня вполне удобным,
С небес решат помочь моим стихам –
Я помощь не приму, и в случае подобном
Я верю малышу, что говорит – я сам…

1984 г.


Рецензии