Чемодан

Каждым мигом наслаждайся
Каждым днём своей судьбы
Добрым только оставайся
Пусть с тобою мы слабы

Будь счастливым сколько можешь
Счастье людям ты дари
Всё тогда ты превозможешь
Станешь светлым изнутри

Это дар — поверить в Бога
Он не каждому ведь дан
С ним светла всегда дорога
Полон счастья чемодан


Рецензии