Скорее поднимайся и пойдем

Скорее поднимайся и пойдем
на улицу босыми лужи мерить!
Побегаем, как в детстве, под дождем,
научимся по новой в чудо верить.
Нас ливня струи хлещут по щекам,
вода за ворот быстро проникает!
Сбегает на земь к звонким ручейкам!
А с нею все дурное утекает.
Душе отрадна музыка дождей,
слышны в ней кружевные переливы.
она дарует сил душе моей
и делает свободною, счастливой.
В ладони с упоением дождь ловлю
неистово кружась в безумной пляске!
в дожде свои сомненья утоплю
стихии отдаваясь без опаски!
Как воздух дождь земле необходим
его алкает страстно все живое
с ним дружбу навсегда мы сохраним
он дарит чувство легкости, покоя!


Рецензии