Временно...

Временно доступен всем ветрам,
Что над облаками затаились,
Впрочем, может мне они приснились,
Но кому я их отдам с утра?

Путь мой вдаль лежит по облакам,
Временно ведомым ураганом,
В полный штиль лететь, я знаю странно,
Потому, лечу я с вами сам,

Временно доступен я дождю,
Честному и самому прямому,
Тёплому и самому грибному,
Хоть подмоги от него не жду.


Рецензии