Миру мир. Войны не нужно. Вот девиз отряда Дружба!

Я весенний ручеёк,
Я весенний лепесток,
Я весеннье солнышко,
Я весеннье облачко,
Я весенние цветы,
Я весенние плоды,
Я улыбок полон
И весёлых лиц.
Даже пенье птичье,
Это мой призыв.
Чтоб весну встречали,
Радостно играли.
Чтоб земные дети
О войне не знали.
Чтобы жили долго
Дети всей земли.
Никогда не знавшие
Ужасов войны.


Рецензии