дедская болезнь левизны в купитализме

пытался левую свою
заставить сделаться толчковой
куда там мало уворачивается
ещё и крутит мне из трёх
развязная не узнаю
придётся с ней семьёю-школой
опять тяня с утра пораньше
работать стенкою в горох


Рецензии