Живу, словно вечная жизнь впереди

Живу, словно вечная жизнь впереди,
И на ухо шепчут: «Жить не спеши»,
Успеешь. Прописан всему ведь свой срок,
Меж пальцев струится время-песок.
Люблю я дела оставлять «на потом»,
Не рисковать, чтоб не слыть дураком.
И долго любимую в мире искать,
Найти и бездарно её потерять.
Другую найду, ведь вся жизнь впереди…
Однажды очнусь, а всё позади.
3 мая 2022 г.


Рецензии