Сказал изгнанный с рая Адам

Сказал изгнанный ( с рая ) Адам:
На земле я рай создам! И каково племя!
И Ной после потопа с Хамским племенем!
От себя не сбежишь!!! Если душа гнилая!

Чингиз –хан построил «рай»,
На полмира ведь империя!
Я монголов в ней искал,
Находил лишь … «перья» !
     ------------------------------
Кто –то править Миром хочет?
Разум сгнил где, господа?
Сатара в  аду хохочет:
«Вам наследники, беда !!!»

Бьют христиане христиан!
Мусульмане мусульман!
Вражда братских всех народов,
Иль у власти, все уроды?

Вас сожрут свои потомки!
Вы –ж пример, им показали!
Конкуренты, лёд как тонкий…
Устранить и нет проблемы!

У восточного владыки,
Было триста сыновей!
Все не будут же великими,
Значит братьев, ты убей!

Не успел отец загнуться
И пошла уже резня!
За престол отца дерутся,
Разбегается родня!

Жён, детей ведь тоже режут!
Чтоб не мстили, без предъяв…
Враги царство захватили,
Миг вражды не прозевай!
      -------------------------
Над томом дремлют сибариты,
Педанты гневные кипят
И зеленеет ядовитый,
Писателей безбожных штат!


Умы обученные тонко,
Над книгой –книг смеются звонко
Толпа глумится всякий раз,
Где модных критик перепляс…

Под «крышей» тёмной раздаётся.
Но не пугайтесь рёва бурь,
Гранитом высится лазурь!
Живое Слово в ней даётся.

А всё безумие взорвётся!
Гнилая, лживая натура не   верящая, ни во что,
 хочет жить вечно? Вы уже мумии,
 Памятники самим себе !


Рецензии