В стране победившего бескультурия

Не стесняясь, у дома культуры сидят,
Распивая спиртные напитки,
Парочка нетрезвых поросят,
Алкоголики( таких у нас в избытке).
Другие же на площадках детских,
Как чёрт знает кто,
А может и что,
Мат через мат изрекают несветский.
А сотни других сигару кусают
И курят в каждом подъезде,
А позже жители это вдыхают.
наша Страна в маргинальной бездне.
Наши певцы об органах
Детородных поют.
И крики поклонника:
"Какой превосходный дебют!".
Ну, как вам не стыдно.
Я живу, как в тюрьме,
Я в той стране,
В стране, победившего быдла...


Рецензии