Стихо Творение

Черны вороны кружа,над поляною лесной
сотрясают тишину,с раскудрявою травой
   Треск и скрипы,и щелчки,возбуждают звуки
и упрямый ливень льёт,целый день от
скуки
   Ветер дикий хлестко бьёт,оросевший
улий
а я вижу мысль,в голове своей,что быстрее пули
   Вижу прямо,то что есть,там
ведь хотел познать свободы
   Но теперь,прошу мои печали поглотить
бурные морские  воды...
   _Садовский Валерий


Рецензии