Ветка ивы, ветка ивы

Ветка ивы, ветка ивы.
Час отлива, час прилива.
Запах страсти терпеливой.
Честь тернового разрыва.

Свет возвысил черепаху,
Отобрал у смерти плаху.
Жизнь моя - земная пряха,
Что ведёт, не зная страха.

1998г.


Рецензии