Но как?

Я голову подпёр руками
И долго думал я о вас...
Я думал томными часами
И с пола не сводил я глаз...
Я думал то, что ты сказала:"
Ты позабудь меня быстрей!
Я никогда тебе не лгала,
Я не люблю тебя, поверь..."
Но как тебя мне позабыть,
Но как тебя мне не любить,
Но как мне томными ночами
Уже во сне свои мечтанья
Во что бы то ни стало прекратить?
Но как мне мысли выгнать вон,
Но как мне выстроить заслон,
Чтобы тебя скорее позабыть?


Рецензии