А у Лиды день рожденья

хорошему человеку...
Л.Ф.

я шла пешком, прошу простить
меня за это опозданье.
а с тортом чай мы будем пить?
ведь случай очень чрезвычайный!
я угощений не прошу:
мы время разговором скроим.
я в сердце к вам тепло ношу,
и этого от вас не скрою.
на подоконнике цветы,
и пахнет выпечка уютом.
Бог вам душевной красоты
отмерил за троих как-будто.
пусть я совсем нежданный гость,
стою у двери виновато:
и пожеланий добрых тост,
вам кажется витиеватым,
но я от всей души своей,
желаю вам тепла и света!
я помню, как средь серых дней,
была моя душа согрета...
я улыбаюсь! неспеша
мешаю чай в красивой кружке.
ах, как хозяйка хороша!
ее бы в близкие подружки!
обласкан весь честной народ,
кто к ней заходит ненароком.
вам, точно знаю наперед,
Бог жизнь одарит долгим сроком!
а солнце светит за окном,
лучом на кухне штор касаясь.
любви и счастья Лиде в дом,
чтоб Лида чаще улыбалась!
пусть будем меньше разных гроз
в судьбе у Лидочки веселой,
и ароматом нежных роз
почаще добрый дом наполнен!
пусть смех, прижившийся в дому,
разгонит грусти и печали.
а можно я вас обниму???!
................................
я слышу?
   закипает чайник!))))
вот, напросилась в гости к вам!
я на минутку забежала!
здоровья, мира!сыновьям
так повезло с такою мамой!
пусть полной чашей будет дом!
побольше дней в году счастливых,
пусть МИР войдет, оставшись в нем!
любая грусть проходит мимо!



 
   


Рецензии