***

Ночь... Блеклый фонарь,
Прогнавший хоть немного мрак
И осветивший тротуар,
Но всё же ты для мрака враг.
Вот так же я, для всех в округе,
Чужак и также, как и ты один,
Такой же я, как ты, мечтающий о друге.
Одинокий я цветок среди равнин.
Вот также я, как ты ночами,
В свете лампы ночи корочу.
Такими томными стихами
Я мысли в тексты пропишу...


Рецензии