***

Известный слоган: делай, что должен -
Будь, что будет когда-то потом.
Время отметки ставит на коже,
Остальное уже за бортом.
Вдоль по спирали правд или истин -
Не сорваться, как не крути.
Память и карму вряд ли почистить,
Пока что-то бьется в груди.
Что же в итоге светит-не светит:
Всё же в землю или в трубу?
Кто-то в блокнот желаний пометит,
Ну а я пока что иду...


Рецензии