Прощай...

Я вас любил... ещё люблю ...
Хоть пересохнут реки,
Я в памяти вас сберегу,
И может быть навеки...

Я не обязан обвинять
Ни божество, ни судьбы
За то, что мне пора сказать
"Прощай" с огромной жутью.

Но я не злюсь, я только счастлив,
Что эти годы видел вас.
Но я и мыслию несчастлив
Не мог быть даже час.

Вы мне огонь внутрях подняли,
Зажглась надежд свеча.
Но вот теперь в кругу печали,
Погасла и она.

Но я продолжу  верить сильно,
Что вновь увижу я
Среди градов, где будет пыльно,
Знакомые глаза...


Рецензии