***

Огонь в крови
И дрожь в коленьях,
К богам взывания, моленья-
Всё это сотворили вы!
Ведь вы, не зная, покорили
Никчёмного раба... отныне!
Я придаюсь такой богине,
Как вы! Свободы вы мои казнили...
Я не оспорю вашу красоту
Я вам скажу начистоту:
"Я вас любил повсюду,
Я  преклонялся перед вами.
Своими честными устами
Я вас боготворил. И буду..."


Рецензии