***

Я полюбивший вас мгновенно,
Давным-давно и непременно,
Как я увидел вас тогда
В компании друзей, знакомых.
Запомнил я вас навсегда,
Тот день один из самых мне весомых.
И вот теперь я обречённый,
Повсюду вижу ваш  обр;з,
Улыбку уст, блестанье глаз.
Я вам отныне подчинённый...
И даже вот, когда я сплю и сон
Я вижу  крайне трудный,
Но как увижу вас я в нём, то он
  становится уютным.
И вдруг проснусь я утром рано
И я счастлив от этих грёз!
Мне  кажется всё это странно,
И всё как будто после  гроз.
Я вами полностью был поражён,
Ну что поделать,я влюблён!


Рецензии