По крупицам собирала счастье...

По крупицам собирала счастье,
Защищала от любых невзгод,
Чтобы вьюги злые и ненастья,
Не кружились у моих ворот.

В окна ночью, чтобы не стучали,
Спать давали сладко в тишине,
Горя никогда, чтоб мы не знали,
Звезды нам светили при луне.

Чтобы в доме радость постоянно,
Прописалась и всегда жила,
И улыбка на устах желанна
На лице у каждого была.   

Так хотелось, чтобы длился вечно,
Нами обустроенный тот рай,
Жизнь проходит только быстротечно,
Улетело счастье в дальний край.

В тишине я часто вспоминаю,
О былом все думаю с тоской,
Если память вдруг я потеряю,
Время улетать знать за тобой.
 

12.10.12г.


Рецензии
Светлые мысли в мечтах о небесном незыблемом
В мире духа нет мира проблем и тления и времени
они там не живут
Нет смерти и тьмы в царстве жизни света и любви.
Всё будет хорошо там где вырастут до солнц
наши желания.

Евгений Чевган   18.08.2022 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.