Первая любовь

На улице ночь,
А я тебя жду.
На улице дождь,
А я тебя жду.

И пусто в душе,
А тебя рядом нет.
И холодно мне,
А тебя рядом нет.

Но знаю придёшь
И мне станет тепло.
Я знаю вернёшься
И станет светло.

Ты луч от звёзды
С которой тепло.
Ты луч от луны,
Мне с тобою светло!

Придя ты согреешь
Лишь взглядом своим.
И душу заполнишь
Ты словом одним.

Ты спросишь :
"Любимый, скучал без меня?"
И нежно погладишь рукою, любя.


Рецензии