коммунисты

Коммунисты
               
В ночном и тихом парке
Тишина   
Тропинка 
Светит полная луна 
Все спит
Устав от зноя дня
Не спит лишь одна пара
в даль глядя
Она сказала
Быстро жизнь прошла
Ты помнишь
как я встретила тебя
А помнишь
Как мы шли с тобой в кино
Как  зорька ясная
Стучалась к нам в окно
Как пел нам песни вечерами соловей
И нам с тобою было не до сна
Ты помнишь как к нам в дом
Пришла война
Мы пережили и ее 
Хлебнув сполна
А помнишь как победная весна 
Всех разбудила
Пела вся страна
Домой пришли отцы и сыновья
Да  помню
Былo не до сна
Разрушена ведь была вся страна
Потом был ГЕС
А я тебя ждала
Потом был Казахстан и   целина   
Но я не стала ждать
С тобой пошла 
С тобою вместе трудности прошла
Да был тогда совсем я молодой
Но  ты ведь у меня красавица была
И Всех ребят сводила ты с  ума
И я хочу сказать Душа моя
Что жизнь у нас  хорошая была 
Что были мы везде
Куда  нас партия вела 
Мы дали людям хлеб
И возводили города
Колхозы поднимали
Байконур       
Нет не прошли бесцельно те года
Что прожили с тобой мы
Ты и Я.
Alex Nagel  29 05 17


Рецензии