Зато вон девки хороводы водят

Дома у нас и неказисты, вроде,-
Зато вон девки хороводы водят,
Была б погода, до зари до ранней
Продолжатся народные гулянья,

Ведь каждый хочет тут покрасоваться!..
Ну, а потом, понятно,- отсыпаться...
Живём так, не умеем по-другому!..
Дойдет когда-то, может, и до дома...


Рецензии