Грусть съедает душу тихо, незаметно приходит лихо

Грусть съедает душу тихо,незаметно приходит лихо,шепчут СМИ на тугое ухо,-"Мой народ потерпите ещё немного!"-память у народа так коротка а быть может валяет дурака,потом развернувшись даст власти пинка,может даже издалека!

Грусть съедает душу тихо,после вакцин умирает народ лихо,пенсионеры и старые актёры,даже попадаются и режиссёры,на Ваганьковское кладбище скоро не пробиться,очередь как серебристая лента тихо струиться и не желает остановиться!

Грусть съедает душу тихо,время конца придёт неожиданно лихо,красные стяги опять в работе,это ложь и обман и ребята с красной мордой,придёт с красным флагом,Красный Титаник,-"Будет хуже чем в 37-ом"-сказал какой-то святой странник!

14.07.2022 Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии