Память о юности и отчем доме

Здесь утром розовый рассвет,
А ночью светит лунный цвет.
Закат божественно красив.
И пенье птиц родной мотив.

Под вечер тёплый ветерок,
Сорвёт с берёзы лепесток
И унесёт его туда,
Своё где детство прожил я.

А утром солнечный рассвет
Согреет душу так, что мне
Весь день захочется гулять
И годы жизни вспоминать.

Как я с друзьями здесь гулял,
Как я шалил, озорничал.
Как я ночами здесь бродил,
Как я влюблялся и любил.

В шуме берёзовых ветвей
Мне ранним утром соловей
Свою спел песнь. Минуту ту
Я буду помнить жизнь свою.


Рецензии